"Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena
è un modo splendido per dirglielo."

Menù terra

Euro 35 a persona
  • Antipasto misto
  • Primo a scelta
  • Secondo a scelta
  • Contorno a scelta
  • Dolce della casa
  • Bevande incluse

Menù mare

Euro 45 a persona

  • Antipasto misto mare
  • Primo a scelta
  • Secondo a scelta
  • Contorno a scelta
  • Dolce della casa
  • Bevande incluse

Menù pizza

Euro 15 a persona
  • Pizza a scelta
  • Bevanda a scelta
  • Coperto
  • __________________________
  • __________________________
  • __________________________

Antipasti

Soutè di cozze e vongole                                                               9.00
Tagliere di salumi e formaggi                                                   15.00
Antipasto Cadillac (misto mare,terra,fritto misto)           18.00
Mozzarella di bufala con prosciutto crudo                            9.00
Antipasto Vegetariano                                                                   7.00
Fritto misto (prodotti artigianali)                                             8.00
Capocollo di Martina Franca con burrata                             12.00

Primi piatti di terra

Cavatelli con vellutata di taleggio,speck e noci                                   13.00
Trofie Cadillac (porcini,salsiccia,scamorza,rucola)                            12.00
Paccheri con pomodoro,melanzana,fior di latte,grana                     13.00
Spaghetti alla chitarra con pesto di zucchine,menta e mandorle 13.00
Ravioli con porcini,stracciatella,granella di speck disidratato      15.00
Spaghetto con verdure julienne,crema di melanzane,scamorza   12.00
Orecchiette di grano arso,confit,cime di rapa,cacioricotta              14.00


Primi piatti di mare

Calamarata spada,melanzana,olive nere,pomodorini        15.00
Ravioli ripieno cernia,datterino e cuor di carciofo               16.00
Linguine al pesto di rucola e gamberetti                                  14.00
Tagliolini al limone con tartare di gamberi e stracciatelli  16.00
Fettuccine cozze,vongole,pomodorini pachino                      14.00


Secondi piatti di terra

Tagliata di manzo con rucola e grana                                       15.00
Tagliata di manzo con funghi porcini                                      16.00
Filetto di manzo al pepe verde o grigliato                              18.00
Misto carne alla griglia                                                                  16.00
Scottona ai ferri                                                                                15.00
Straccetti di pollo al marsala,scamorza silana e salvia      13.00
Stinco di maiale alla cacciatora                                                  14.00

Secondi piatti di pesce

Tronchetti di salmone al vapore con zucchine all'aceto di mele    18.00
Filetto di spigola in crosta di arancia e pepe rosa                                 16.00
Filetto di tonno rosso in crosta di pistacchi con salsa citronette    17.00
Gamberoni con pancetta,rosmarino e ristretto di balsamico           16.00
Filetto di orata gratinato alle mandorle                                                   16.00