"Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena
è un modo splendido per dirglielo."
Menù terra
Euro 35 a persona
Antipasto misto
Primo a scelta
Secondo a scelta
Contorno a scelta
Dolce della casa
Bevande incluse
Menù mare
Euro 45 a persona
Antipasto misto mare
Primo a scelta
Secondo a scelta
Contorno a scelta
Dolce della casa
Bevande incluse
Menù pizza
Euro 15 a persona
Pizza a scelta
Bevanda a scelta
Coperto
__________________________
__________________________
__________________________
Antipasti
Soutè di cozze e vongole 9.00 Tagliere di salumi e formaggi 15.00 Antipasto Cadillac (misto mare,terra,fritto misto) 18.00 Mozzarella di bufala con prosciutto crudo 9.00 Antipasto Vegetariano 7.00 Fritto misto (prodotti artigianali) 8.00 Capocollo di Martina Franca con burrata 12.00
Primi piatti di terra
Cavatelli con vellutata di taleggio,speck e noci 13.00
Trofie Cadillac (porcini,salsiccia,scamorza,rucola) 12.00 Paccheri con pomodoro,melanzana,fior di latte,grana 13.00 Spaghetti alla chitarra con pesto di zucchine,menta e mandorle 13.00 Ravioli con porcini,stracciatella,granella di speck disidratato 15.00 Spaghetto con verdure julienne,crema di melanzane,scamorza 12.00 Orecchiette di grano arso,confit,cime di rapa,cacioricotta 14.00
Primi piatti di mare
Calamarata spada,melanzana,olive nere,pomodorini 15.00 Ravioli ripieno cernia,datterino e cuor di carciofo 16.00 Linguine al pesto di rucola e gamberetti 14.00 Tagliolini al limone con tartare di gamberi e stracciatelli 16.00 Fettuccine cozze,vongole,pomodorini pachino 14.00
Secondi piatti di terra
Tagliata di manzo con rucola e grana 15.00 Tagliata di manzo con funghi porcini 16.00 Filetto di manzo al pepe verde o grigliato 18.00 Misto carne alla griglia 16.00 Scottona ai ferri 15.00 Straccetti di pollo al marsala,scamorza silana e salvia 13.00 Stinco di maiale alla cacciatora 14.00
Secondi piatti di pesce
Tronchetti di salmone al vapore con zucchine all'aceto di mele 18.00 Filetto di spigola in crosta di arancia e pepe rosa 16.00 Filetto di tonno rosso in crosta di pistacchi con salsa citronette 17.00 Gamberoni con pancetta,rosmarino e ristretto di balsamico 16.00 Filetto di orata gratinato alle mandorle 16.00